SALZPAIRING 

                                   Botanicals  &  Salz -

                                                                      die Kunst der Farbigen Würze

Beim Salzpairing wird Salz mit diversen Botanicals getrocknet und vermengt. Es entsteht eine farbige Geschmacks-vielfalt. Aromasalze werden zum Würzen und Garnieren der Speisen verwendet. Diese sind in DIY-Papiersticks, Glastubes, Cubes und Dosen erhältlich und sind auf Wunsch individuell personalisierbar.  

 
Gemüse ∙ Früchte ∙ Gräser ∙ Getreide ∙ Blüten ∙ Blumen  ∙ Bäume
 Knospen ∙ Blätter ∙ Wurzeln ∙ Nüsse ∙ Pilze ∙ Gewürze ∙ Heilpflanzen 
∙ Kräuter ∙ Algen ∙ Kaffee ∙ Tee ∙ Kombucha ∙ Bier ∙ Wein ∙ Likör
∙ Bitter ∙ Spirituosen ∙ Whisky 
 

Salz aus Schweizer Salinen.