SALZPAIRING 

                                   Botanicals  &  Salz -

                                                                        die Kunst des Würzens

Beim Salzpairing wird Salz mit diversen Botanicals getrocknet und vermengt. Durch diesen Prozess entsteht eine unglaublich farbige Geschmacksvielfalt. Aromasalze werden zum Würzen und Garnieren der Speisen verwendet.
Das Aroma Salz ist in DIY-Papiersticks, diverse Glastubes, Cubes und Dosen erhältlich. Ein äusserst persönliches Geschenk das auch personalisierbar ist.  
Gemüse ∙ Früchte ∙ Gräser ∙ Getreide ∙ Blüten ∙ Blumen  ∙ Bäume
 Knospen ∙ Blätter ∙ Wurzeln ∙ Nüsse ∙ Pilze ∙ Gewürze ∙ Heilpflanzen 
∙ Kräuter ∙ Algen ∙ Kaffee ∙ Tee ∙ Kombucha ∙ Bier ∙ Wein ∙ Likör
∙ Bitter ∙ Spirituosen ∙ Whisky 
 Salz aus Schweizer Salinen.  

 AROMASALZ  von  A - Z