AROMASALZ

Aromen und Salz ergibt Aromasalz. The Art of Salt 

Dazu gekommen sind Pflanzenwässer, Shots, Essenzen, Pasten und Saucen. Regional - saisonal - gesund. 

Im Rhythmus der Natur wachsen teilweise im eigenen Garten, Kräuter, Heilpflanzen und Beeren. Inspiration bringen umliegende Wiesen und der nahe Wald. Ein Teil dieser unglaublichen Schätze werden für die Produktion verarbeitet. Beim rüsten, schneiden, schnetzeln, kochen und entsaften, beim pairen und testen wird die Küche zum duftreichen Kreativlabor.  

 

Maschinen rattern, Flüssiges wird gerührt um die richtige Mischung und Konsistenz zu finden. Getrocknet, fermentiert, pulverisiert, entölt oder süss-sauer eingelegte Produkte gewährleisten eine längere Haltbarkeit.

Durch das Destillieren von Botanicals entstehen Pflanzenwässer, sogenannte Hydrolate. Diese bieten die Grundlage für viele weitere Einsatzmöglichkeiten. Geschmacksverstärker, Duftsprays, Salben etc.

  

In stundenlangen Sequenzen entstehen interessante, geschmacksintensive Erzeugnisse. Beschriftete Gläser, Flaschen, Töpfe und Behälter, zeugen nebst den vielen Koch- und Rezeptbücher oder Podcasts, von dieser Schaffenslust. Inspiriert von Mutter Natur, Bücher oder von Foodsites.

 

Aus dieser "Köchelei" resultiert eine Fülle aus Süssem, Saurem, Scharfem, Kühlendem oder Wärmendem. Beim anschliessenden Degustieren werden jeweils die Geschmacksnerven richtig gekitzelt.

NEU * NEU * NEU
 

LOG BOOKS

Ich gestalte LOG BOOKS, sogenannte Low Content Bücher. In denen werden Notizen oder Schrittzahlen aufgezeichnet und wertvolle Gedanken notiert.

Get your own LOG BOOK und beginne es heute noch auszufüllen.  Es ist erwiesen, dass das Schreiben, Kritzeln und Zeichnen sehr entspannend ist. Der Wert eines eigens gestaltendem Buches wird erst Jahre später sichtbar und ist unermesslich wertvoll!