AROMASALZ

Aromatische Zutat plus Natursalz gleich Aromasalz.

 - The Art of Salt -

Im Rhythmus der Natur wachsen teilweise im Home-Garten, Kräuter, Heilpflanzen und Beeren. Inspiration bringen umliegende Wiesen und der nahe Wald. Ein Teil dieser Schätze werden für die Produktion verarbeitet. Beim rüsten, schneiden, schnetzeln, kochen und entsaften, beim pairen und testen wird die Küche zum duftreichen Kreativlabor.  

 

Hinzu gekommen sind Pflanzenwässer, Shots, Essenzen, Pasten und Saucen. Regional - saisonal - gesund. 

Maschinen rattern, Flüssiges wird gerührt um die richtige Mischung und Konsistenz zu finden. Getrocknet, fermentiert, pulverisiert, entölt oder süss-sauer eingelegte Produkte gewährleisten eine längere Haltbarkeit.

Durch das Destillieren diverser Botanicals entstehen Pflanzenwässer, sogenannte Hydrolate. Diese bieten die Grundlage für viele weitere Einsatzmöglichkeiten. Natürliche Geschmacksverstärker, Duftsprays, Salben etc.

  

In zeitaufwendigen Sequenzen entstehen interessante, geschmacksintensive Erzeugnisse. Beschriftete Gläser, Flaschen, Töpfe und Behälter, zeugen nebst den vielen Koch- und Rezeptbücher oder Podcasts, von dieser Schaffenslust. Inspiriert von Mutter Natur, Bücher und Foodwebseiten.

 

Diese "Köchelei" bringt eine Fülle aus Süssem, Saurem, Scharfem, Kühlendem oder Wärmendem. Beim anschliessenden Degustieren werden die Geschmacksnerven so richtig gekitzelt.

NEU
 

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