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AROMASALZ

- The Art of Salt -

Im Rhythmus der Natur wachsen auch im Home-Garten, Kräuter, Heilpflanzen und Beeren. Inspiration für das Aromasalz bringen die umliegenden Wiesen und der nahe Wald. Ein Teil der gesammelten Schätze werden für das produzieren der Salze verarbeitet. Beim rüsten dieser, beim schneiden, schnetzeln, kochen und entsaften oder beim pairen und testen, wird die Küche zum duftreichen Kreativlabor.  

 

Maschinen rattern, Flüssiges wird gerührt um die richtige Mischung und Konsistenz zu finden. Getrocknet, fermentiert, pulverisiert, entölt oder süss-sauer eingelegt. Geschmackserlebnisse und eine längere Haltbarkeit sind garantiert.

 

Die "Pflanzen-Destillation" ist danach dazu gekommen. Hydrolate oder Pflanzenwässer, sind Grundlagen für Shots, Essenzen, Pasten, Salben und Duftsprays. Regional - saisonal - gesund.  

 

In zeitaufwendigen Sequenzen entstehen interessante, geschmacksintensive Erzeugnisse. Beschriftete Gläser, Flaschen, Töpfe und Behälter, zeugen nebst den vielen Koch- und Rezeptbücher oder Podcasts, von dieser Schaffenslust. Inspiriert von Mutter Natur, von Büchern und Foodwebseiten.

Diese "Köchelei" bringt eine Fülle aus Süssem, Saurem, Scharfem, Kühlendem oder Wärmendem hervor. Beim späteren Degustieren werden Geschmacksnerven überrascht und gekitzelt.

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